Reisfleisch mit Champignons

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 400 gr.
Zwiebel 1 mittelgroße
Butter 2 EL
Kochbeutel Reis 2
Hackfleisch halb/halb 250 gr.
Currypulver 2 TL
Hühnerbrühe 500 ml
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Champignons putzen, mit Küchenkrepp säubern, evtl. abspülen und in kleine Stücke schneiden.

2.Die Zwiebel schälen und würfeln.

3.Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten.

4.Reis hinzufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten darin anbraten.

5.Hackfleisch dazugeben und mit anbraten, dabei die Fleischklümpchen zerkleinern. Die Pilzstücke zu den angebratenen Fleisch dazugeben.

6.Currypulver und Hühnerbrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Ca 20 Minuten leicht köcheln lassen und garziehen.

7.Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reisfleisch mit Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reisfleisch mit Champignons“