Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Butter | 2 EL |
Kochbeutel Reis | 2 |
Hackfleisch halb/halb | 250 gr. |
Currypulver | 2 TL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Champignons putzen, mit Küchenkrepp säubern, evtl. abspülen und in kleine Stücke schneiden.
2.Die Zwiebel schälen und würfeln.
3.Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten.
4.Reis hinzufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten darin anbraten.
5.Hackfleisch dazugeben und mit anbraten, dabei die Fleischklümpchen zerkleinern. Die Pilzstücke zu den angebratenen Fleisch dazugeben.
6.Currypulver und Hühnerbrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Ca 20 Minuten leicht köcheln lassen und garziehen.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kommentare zu „Reisfleisch mit Champignons“
Rezept bewerten: