Hühnerfrikassee

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis 1 Tasse
Möhren 3
Suppengemüse 200 g
Hähnchenbrust gegrillt 1
Hühnerbrühe aus dem TK Vorrat 600 ml
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Liebstöckel 1 TL
Knoblauchöl etwas
Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden - zusammen mit dem Suppengemüse und etwas Zucker in Knoblauchöl anschwitzen.

2.Reis und Liebstöckel dazu geben - mit an rösten und mit einer Tasse Wasser ablöschen - Hühnerbrühe dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen.

3.Sobald Reis und Gemüse gar sind das Hühnerfleisch hinein zupfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Mit Schnittlauch verfeinern und servieren. Noch besser schmeckt es am Tag danach ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikassee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnerfrikassee“