1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis1 Tasse
Möhren3
Suppengemüse200 g
Hähnchenbrust gegrillt1
Hühnerbrühe aus dem TK Vorrat600 ml
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Liebstöckel1 TL
Knoblauchöl etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden - zusammen mit dem Suppengemüse und etwas Zucker in Knoblauchöl anschwitzen.

  • 2.Reis und Liebstöckel dazu geben - mit an rösten und mit einer Tasse Wasser ablöschen - Hühnerbrühe dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Sobald Reis und Gemüse gar sind das Hühnerfleisch hinein zupfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Mit Schnittlauch verfeinern und servieren. Noch besser schmeckt es am Tag danach ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich