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schnelles Hühnerfrikassee mit Reis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zutaten:
Hühnerbrust500 g
Hühner-Kraftbouillon350 ml
Rama Cremefine250 ml
Zwiebel1
TK Buttergemüse1 Packung
Wasser etwas
Mehl4 Tl
Magarine100 g
Gewürze:
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnusspulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Zubereitung:

    1.Hühnerbrust in Mund gerechte Stücke schneiden

    2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden

    3.In einer Pfanne etwas Butter oder Magarine schmelzen, Hühnerbrust und Zwiebel darin anbraten, mit Salz und Pfeffer ab schmecken und dann das Buttergemüse zugeben und ca. 15 min. mit garen. Pfanne vom Herd nehmen.

    4.In einem Topf die Magarine schmelzen und das Mehl zugeben, Hühner-Kraftbouillon und Rama Cremefine nach und nach dazugiessen. Wasser nach belieben bis eine sähmige Sosse entsteht.

    5.Etwas Muskatnuss Pulver zugeben

    6.Zum Schluss das Fleisch in die Sosse geben und ca. 30 min. mitköcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  • Beilage:

    7.Reis

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    Rezept von heike1408
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