Zutaten für 2 Personen
| Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch | 2 Scheiben |
| Ei | 1 |
| Sahne flüssig | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Semmelmehl | 3 EL (gestrichen) |
| Butter zum braten | etwas |
| Champignons braun | 250 gr |
| Schinkenspeck | 4 Sch |
| Zwiebel | 1 gr |
| Salz und Pfeffer und eine Prise Zucker | etwas |
| Butter | 50 Gramm |
| Mehl | 1 EL (gestrichen) |
| Sahne flüssig | 50 ml |
| Leipziger Allerllei TK | 1 Päckchen |
| Butter | 50 Gramm |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Etwas Petersilie | etwas |
Zubereitung
1. Fleisch waschen klopfen und in einer Ei-Sahne Mischung wälzen, würzen und mit dem Semmelmehl wälzen. Butter in eine heiße Pfanne schmelzen dann das Fleisch darin schön goldgelb braten.
2. Pilze säubern und inStücke schneiden , Den Schinken und die Zwiebel fein schneiden,Butter in einer heizen Pfanne zerlassen dann die Zwiebel und den Schinken darin kuzr auslassen, Pilze untermischen abschmecken und ca 8 Min. dünsten, Das Mehl darüber streuen und verrühren , Nun die Sahne darauf gießen abschmecken, schön verrühren dann noch einmal aufkochen.
3. In einem Tiegel Butter auflösen das gefrorene Gemüse untermischen ca 3 EL Wasser dazu geben abschmecken und 15 Min. garen,Petersilie waschen hacken und unterrühren.
4. Das Fleisch auf den Teller legen und Pilze darüber verteilen. Alles andere anrichten.
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vom




























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