Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Walnusskerne | 50 g |
stückige Tomaten | 1 Do. |
Sahne | 200 ml |
Lauch | 2 stangen |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (383)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (383)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett39,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.die zwiebeln entkleiden und in spalten schneiden..........nüsse grob hacken.........oel erhitzen.......... die zwiebeln darin anbraten.........nüsse zugeben, kurz mit anschmoren..........zucker darüber streuen..........mit sahne und tomaten auffüllen.............mit zitronensaft, salz und pfeffer würzen...........10 min. bei kleiner hitze köcheln lassen.
2.nudeln nach vorschrift in salzwasser bissfest garen............lauch putzen, waschen und in ringe schneiden...........5 min. vor ende der kochzeit zu den nudeln geben..............abgießen........ mit der soße servieren.........petersilie überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Zwiebel - Walnuss - Soße“