Tunfisch Dip

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft 1 Dose
Crème fraîche 1 Päckchen
Knoblauchzehen 1 Stück
Olivenöl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Thunfisch leicht auspressen Creme Fraiche dazugeben. Die Knoblauchzehe auspressen und mit dem Olivenöl unterrühren.

2.Nach belieben salzen und pfeffern und vor dem Verzehr am besten kurz in den Kühlschrank!

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch Dip“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tunfisch Dip“