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Fischfrikadellen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehe2 Stk.
Seelachsfilet600 g
Estragon2 EL
Zitrone Fruchtnektar1 EL
Surimi200 g
Semmelbröse80 g
Eier2 Stk.
Mayonnaise3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Polenta100 g
Öl etwas
Joghurt300 g
Salatcreme oder Mayonnaise100 g
Senf scharf4 EL
Zitrone Fruchtnektar4 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gräten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet würfeln. Estragonblätter zupfen. Fisch, Estragon, gepellten Knoblauch und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren.

    2.Surimi klein würfeln und mit Semmelbrösel, Eiern, Mayonnaise und dem Fisch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Fischmasse 8 Küchlein formen. Polenta in einen tiefen Teller geben und die Küchlein darin wenden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Joghurt, Salatcreme, scharfen Senf und Zitronensaft verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Fischpflanzerln servieren.

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