1. Home
  2. Rezept
  3. Beefsteak a´la tartare

Beefsteak a´la tartare

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderfilet150 Gramm
Kapern1 TL
Sardellenfilet1 TL
Zwiebel1 TL
Essiggurkerl1 TL
Staubpaprika - edelsüß1 TL
Senf1 TL
Schnittlauch½ TL
Petersilie½ TL
Eidotter1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rinderfilet mit einem großen, sehr scharfen Messer ganz fein hacken!

    2.Zwiebel, Gurken, Sardellen, Kapern und Kräuter ganz klein hacken und portionsweise auf einem Teller kreisrund anrichten. Ebenso den Senf und die Gewürze.

    3.Das gehackte Filet zu einem Laibchen formen und in der Mitte des Tellers platzieren. Eine kleine Mulde hineinmachen und den Eidotter daraufsetzen.

    4.Mit getoasteten Weißbrot und Butter servieren. Dazu paßt ein kräftiger Rotwein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beefsteak a´la tartare“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich