Gefülltes Schweinefilet an Pilzen

40 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet klein 2 Stk.
Schweinemett gewürzt 80 gr.
Pilze frisch gemischt 600 gr.
Zwiebeln gehackt 2 Stk.
Petersilie gehackt 2 El.
Kümmel 1 Tl
Butterschmalz 1 El
Knoblauch frisch 1 Zehe
Salz+Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Schweinefilets waschen und ordentlich trocknen,von der dicken Seite mit einem Messer eine Tasche einschneiden und etwas aushöhlen mit dem Schweinemett füllen.den Knobi in eine Pfanne geben und die Filets zugeben.Von allen Seiten scharf anbraten,und bei geringerer Temperatur weitergaren.

2.Die Pilze die hoffentlich schon geäubert sind kleinschneiden und im Butterschmalz unter der zugabe von der gehakten Zwiebel und dem Kümmel anschmoren mit S+P abschmecken und am Ende die Petersilie zugeben und unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet an Pilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefülltes Schweinefilet an Pilzen“