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Schweinefilet in Joghurtsauce

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet400 gr.
Salz½ TL
Paprikapulver, edelsüß1 TL
Emmentaler100 gr.
Mehl1 EL
Zwiebel1
Butter2 EL
Sahnejoghurt2 Becher
gekörnte Brühe2 TL
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
55 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Filets waschen, abtrocknen und die Haut ablösen. Das Fleisch mit Salz und Paprikapulver einreiben.

    2.Den Käse in etwa 4 cm lange Stifte schneiden. Mit einem Messer kleine Löcher in die Filets bohren und die Käsestifte zu drei Viertel ihrer Länge hineinstecken.

    3.Die Filets dann in Mehl wenden. Die Zwiebel würfeln.

    4.Die Butter in einem Schmortopf zerlassen und die Filets von allen Seiten darin hell anbraten. Die Käsestifte schmelzen dabei ab. Die Zwiebel zugeben und kurz mit schwitzen.

    5.Den Joghurt mit der Brühe verrühren und zu den Filets geben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 40 min schmoren lassen.

    6.Kurz vor dem servieren die Petersilie unter die Sauce rühren.

    7.Dazu passen Kartoffeln und Rotkohl.

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    Rezept von W****e
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