Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm | 
| Ei | 1 Stück | 
| Semmelbrösel | 3 EL | 
| Gyrosgewürz | 4 EL | 
| Salz und Pfeffer | 2 EL (gestrichen) | 
| Knoblauchzehe | 1 Stk. | 
| Olivenöl | 2 TL | 
| Ziegenfrischkäse | 150 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett17,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Knoblauch pressen, zum Hack geben. Hackfleisch mit Ei, Semmlebröseln , Öl und Gewürzen gründlich mischen, mindestens 30 Min. abgedeckt ziehen lassen. - 2. Aus der Hälfte der Masse entweder 6 Frikadellen oder grosse Ovale formen, den Ziegenkäse darauf verteilen und mit dem Rest der Masse fest verschliessen. - 3. Auf dem heissen Grill ca 10 Min. braten. Auch in der Pfanne sehr lecker, dann reichen etwa 4 Min pro Seite! Guten Appetit!!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
 vom 





















Kommentare zu „Frikadellen griechischer Art“