Frikadellen griechischer Art

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Ei 1 Stück
Semmelbrösel 3 EL
Gyrosgewürz 4 EL
Salz und Pfeffer 2 EL (gestrichen)
Knoblauchzehe 1 Stk.
Olivenöl 2 TL
Ziegenfrischkäse 150 Gramm

Zubereitung

1.Knoblauch pressen, zum Hack geben. Hackfleisch mit Ei, Semmlebröseln , Öl und Gewürzen gründlich mischen, mindestens 30 Min. abgedeckt ziehen lassen.

2.Aus der Hälfte der Masse entweder 6 Frikadellen oder grosse Ovale formen, den Ziegenkäse darauf verteilen und mit dem Rest der Masse fest verschliessen.

3.Auf dem heissen Grill ca 10 Min. braten. Auch in der Pfanne sehr lecker, dann reichen etwa 4 Min pro Seite! Guten Appetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen griechischer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadellen griechischer Art“