1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mir Spinat

Frikadellen mir Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch, gemischt300 g
Ei1
Petersilie, gehackt2 EL
Semmelbrösel1 EL
Zwiebel, gehackt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Blattspinat75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat blanchieren, kleinhacken und mit Hackfleisch, Ei, Petersilie, Semmelbrösel und der gehackten Zwiebel zu einem festen Teig verkneten und abschmecken. In Butterschmalz schön kräftig anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mir Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich