Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch, gemischt | 300 g |
| Ei | 1 |
| Petersilie, gehackt | 2 EL |
| Semmelbrösel | 1 EL |
| Zwiebel, gehackt | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
| Blattspinat | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1. Spinat blanchieren, kleinhacken und mit Hackfleisch, Ei, Petersilie, Semmelbrösel und der gehackten Zwiebel zu einem festen Teig verkneten und abschmecken. In Butterschmalz schön kräftig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom



















Kommentare zu „Frikadellen mir Spinat“