Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch, gemischt | 300 g | 
| Ei | 1 | 
| Petersilie, gehackt | 2 EL | 
| Semmelbrösel | 1 EL | 
| Zwiebel, gehackt | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Blattspinat | 75 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
- 1. Spinat blanchieren, kleinhacken und mit Hackfleisch, Ei, Petersilie, Semmelbrösel und der gehackten Zwiebel zu einem festen Teig verkneten und abschmecken. In Butterschmalz schön kräftig anbraten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
 vom 




















Kommentare zu „Frikadellen mir Spinat“