Schmorkartoffeln

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 600 g
Zwiebel gewürfelt 1
Meersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Majoran 1 TL
Rapsöl 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.die kartoffeln schälen, waschen und in nicht zu dünne scheiben schneiden

2.die kartoffelscheiben gleichmäßig in einer pfanne mit heißen öl verteilen

3.mit salz, pfeffer und majoran würzen

4.einen deckel auf die pfanne legen und bei kleiner hitze 15 min.garen, dabei 1x wenden

5.wenn die kartoffeln weich sind, den deckel entfernen und die hitze erhöhen

6.die zwiebelwürfel zugeben und die kartoffeln knusprig braten

7.dazu gab es schnitzel mit pankomehl panade und feldsalat mit walnüssen und senf - honig - dressing

8.Feldsalat mit Walnüssen und Honig-Senf-Dressing

9.Schnitzel mit Pankomehl Panade

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmorkartoffeln“