Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hühnerbrüstchen (ca. 300g) | 1 Stück | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Butter | 50 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Pankomehl | 6 Esslöffel | 
| Butterschmalz | 2 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2077 (496)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett36,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2077 (496)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett36,5 g
Zubereitung
- 1. Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in Scheiben schneiden. Diese etwas pfeffern. - 2. Butter zerlaufen lassen, das Salz zufügen und das Pankomehl in ein geeignetes Gefäß zum Panieren geben. - 3. Das Fleisch durch die flüssige Butter ziehen und danach in Pankomehl wälzen. Diesen Vorgang zwei Mal wiederholen. - 4. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die eventuell übrige Butter dazu geben und die Hühnerschnitzel von beiden Seiten her knusprig braten. - 5. Hier wurden sie mit Kräuterkartoffelsalat serviert. Das Rezept für den Salat findet man unter https://www.kochbar.de/rezept/428417/Salate-Fraenkischer-Kartoffelsalat.html , der mit einer handvoll veschiedener frischer Kräuter aus dem Garten gemischt wurde. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
 vom 























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