Hamburger Labskaus

40 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 1 kg
Salz etwas
Rote Bete Knollen gegart und geschält 600 g
Gewürzgurken 400 g
Gewürzgurkensud 200 ml
Corned Beef 1 Dose
Öl etwas
Eier Freiland 4
Rollmöpse 8

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser 20 Min. garen.

2.Inzwischen 400 g Rote Bete in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den Gewürzgurken (einige für die Deko zurück behalten), Gewürzgurkensud und Corned Beef fein pürieren. Übrige Rote Beete in dünne Spalten schneiden.

3.Die Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Das Rote Beete Püree unterheben und alles bei milder Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin in 3-4 Min. als Spiegeleier braten. Zusammen mit den Rollmöpsen, einigen Rote Bete und Gurkenspalten zum Labskaus servieren. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger Labskaus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hamburger Labskaus“