1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Beete-Süßkartoffel-Pfanne mit Räucherforelle

Rote-Beete-Süßkartoffel-Pfanne mit Räucherforelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete Knollen roh2
Süßkartoffeln orange1
Cornichons Sauerkonserve abgetropft8
Zwiebel süß1
Balsamico alt etwas
Koriandergrün etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Forellenfilets geräuchert2
Olivenöl etwas
Creme fraiche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Beete schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden, ebenso die Süßkartoffel. Beides in getrennten Pfannen in Öl anbraten.

    2.Zwiebel schälen, vierteln und in grobe Scheiben schneiden, mit der Rote Beete vermengen und bei mittlerer Hitze anschwitzen. Cornichons in Stücke geschnitten dazugeben und bei mittlerer Hitze alles zusammen garen. Die Beetestücke dürfen noch leichten Bisshaben.

    3.Zum Schluss mit Balsamico ablöschen , die Kartoffelstücke unterrühren, salzen und Pfeffern und mit gehacktem Koriandergrün bestreuen.

    4.Die Forellenfilets auf der Gemüsepfanne leicht anwärmen und mit Creme Fraiche servieren. Das war ein spontanes Gericht nach einem Blick in den Kühlschrank nach dem Motto, was muss als erstes weg....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Beete-Süßkartoffel-Pfanne mit Räucherforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich