Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel

Rezept: Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel
7
01:00
0
10409
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gr.
Rinderbrust in Weißweinaspik
1 Stk.
Lorbeerblatt
5 Stk.
Pfefferkorn weiß
800 gr.
Kartoffeln
500 gr.
Zwiebeln
1 Msp
Schweineschmalz/-fett
4 Stk.
Matjesfilet
2 Stk.
Gewürzgurke
500 gr.
Rote Bete
4 Stk.
Wachteleier
1 Bund
Petersilie
4 Stk.
Matjesfilet
8 Scheibe
Rote Bete
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
0,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel

Hamburger Backfisch mit roter Bete a la Henssler
SNACK - Matjes-Schnitte

ZUBEREITUNG
Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel

1
Für das Labskaus Pökelfleisch mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnen ca. 1 Stunde, 30 Minuten weich kochen. Kartoffeln kochen, pellen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Zwiebeln schälen, grob würfeln und in Schweineschmalz glasig anschwitzen. Matjes, Gewürzgurken und Rote Bete kleinschneiden. Pökelfleisch durch den Wolf drehen und mit Kartoffeln, Matjes, Rote Bete und Gewürzgurken vermengen und pürieren, ggf. etwas Pökelbrühe zugießen. Aus den Wachteleiern Spiegeleier braten.
2
Anrichten: Labskaus auf den Tellern anrichten, mit je einem Spiegelei, einem Matjesfilet, roter Bete und etwas Petersilie umlegen.

KOMMENTARE
Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel

Um das Rezept "Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung