cloe

cloe
...ist seit 11 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
27.10.1967
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
Rumfort
Das verkoche ich immer
Pinienkerne
Mein Lieblingsgericht
ändert sich stündlich
Das bin ich
neugierig, flexibel, begeisterungsfähig, aktiv
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Semmeln, Brötchen) getrocknet
  • Milch, lauwarm
  • Zwiebel, fein gehackt
  • Petersilie, gein gehackt
  • Butter
  • Eier, je nach Größe
  • Weizenmehl
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Brokkoliröschen
  • Blumenkohlröschen
  • Maiskörner
  • Kochschinken in Würfel, kann auch weggelassen werden
  • Naturjoghurt
  • Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. etwas Essig
Zum Rezept
Schweinefleisch süß-sauer, "Gulaurou"
ZUTATEN
  • Ananas frisch, geschält, in Stücke
  • Schweinefilet, in Würfel
  • Karotte, in Stücke
  • Knoblauch, in feine Scheiben
  • Ingwer, in feine Scheiben
  • Eiweiß
  • Kochwein
  • Salz
  • Stärke
  • Erdnussöl
  • Tomatenketchup
  • Zucker
  • chinesischer brauner Essig
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindersteaks, Lende, Filet, Rib eye
  • Sojasoße
  • Senf, z.B Bayrischer oder scharfer
  • Brühepulver
  • Sesamöl
  • Chillipulver
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von biene62
   biene62
hallo cloe
Bröseltopfen ist ein sehr trockener Topfen und nur für spezielle Gerichte geeignet - er wird durch die Verarbeitung halt nicht cremig. Geschmacklich ist aber kein Unterschied zu anderen.
Hoffe ich konnte dir weiterhelfen.
LG
Marianne

Um das Gästebuch des Benutzers "cloe" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.