Omelett mit Gemüsemix

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
große braune Champignons 2
Zwiebel ca. 100 g 1
rote Spitzpaprika ca. 100 g 1
große Tomate ca. 100 g 1
Knoblauchzehe 1
Ingwer walnussgroß 1 Stück
kleine Frühlingszwiebeln 2
Sonnenblumenöl 2 EL
Eier 2
kräftige Prisen Salz 3
kräftige Prisen Pfeffer 3

Zubereitung

Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika putzen, waschen und würfeln. Tomate waschen, putzen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen und fein würfeln. Die Eier ( 2 Stück ) vermischen/verquirlen. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Spitzpaprikawürfel, Tomatenwürfel, Champignonscheiben, Chilischotenwürfel und Frühlingszwiebelringe darin kräftig anbraten / pfannenrühren. Die verquirlten Eier darüber gießen/träufeln und mit geschlossenen Deckel ca. 8-10 Minuten stocken lassen. Zum Schluss mit Salz ( 3 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 3 kräftige Prisen ) würzen und das Omelett mit Gemüsemix in der heißen Pfanne mit Frühlingszwiebelringen und Spitzpaprikaring garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Gemüsemix“

Rezept bewerten:
3,57 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omelett mit Gemüsemix“