Ljutenica -Balkan Feuer

leicht
( 42 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten 3 kg
Paprika rot, gelb klein geschniten 4 kg
Chilischote rot frisch 2
Zucker 150 gr
Öl 150 ml
Essig 150 ml
Pfeffer gemahlen 3 Esslöffel
Knoblauch gehackt 1
Konservierungsstoffe 1 Päckchen
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Tomaten blanschieren... die Haut abziehen... mit dem Mixierstab ider im Blender zerkleinern. 30 Minuten einkochen. Danach die Paprikawurfel und Chilischoten zufugen, Ol, Essig, Zucker, Pfeffer, Knoblauch und Salz nach Geschmack ( 150 gr... aber besser abschmecken ).

2.1 Stunde bis 1 1/2 Stunden einkochen bis es eindickt... Konservierungstoffe untermischen... in saubere Glasser fullen... verschliesen. Mit einer Wolldecke zudecken das es langsam abkuhlt( uber Nacht stehen lassen ). Past gut zur Fleisch.

Auch lecker

Kommentare zu „Ljutenica -Balkan Feuer“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ljutenica -Balkan Feuer“