überbackener Schafskäse

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse 300 g
Cherrytomaten 6
Peperoni eingelegt 2
Gemüsezwiebel frisch 2 EL
Olivenöl extra vergine 2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Die zwei Scheiben Schafskäse in je eine kleine Auflaufform legen (oder zusammen in eine größere). Cherrytomaten halbieren und um den Schafskäse herum drappieren, alles mit einigen dünnen Zwiebelstreifen bestreuen. Peperoni neben oder auf den Schafskäse legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Bei 200°C im Ofen für ca. 20 Minuten überbacken. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „überbackener Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„überbackener Schafskäse“