Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 300 g |
Cherrytomaten | 6 |
Peperoni eingelegt | 2 |
Gemüsezwiebel frisch | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Die zwei Scheiben Schafskäse in je eine kleine Auflaufform legen (oder zusammen in eine größere). Cherrytomaten halbieren und um den Schafskäse herum drappieren, alles mit einigen dünnen Zwiebelstreifen bestreuen. Peperoni neben oder auf den Schafskäse legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Bei 200°C im Ofen für ca. 20 Minuten überbacken. Guten Appetit!
Kommentare zu „überbackener Schafskäse“
Rezept bewerten: