Peperoni Öl

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarin frisch 2
Peperoni gelb 2
Olivenöl 500 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Die Peperoni (selbst gezogen) der Länge nach aufschneiden. Die Kerne und die Weißen Häute entfernen. In Streifen schneiden und "würfeln". Die Rosmarinzweige abspülen und trockenschleudern.

2.Die getrockneten Peperoniwürfel und die Rosmarinzweige in eine Flasche füllen und mit Olivenöl auffüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Peperoni Öl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Peperoni Öl“