scharfer Aioli Dip

40 Min leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenmayonnaise 250 gr.
Knoblauchzehen gepresst 3
rote Peperoni 2
gelbe Peperoni 1
grüne Oliven 2
schwarze Oliven 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3112 (743)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
82,5 g

Zubereitung

Oliven in Scheiben schneiden und mit den kleingeschnittenden Peperoni in die Olivenmayonnaise geben . Gepressten Knoblauch hinzugeben . Alles gut verrühren und 30 Minuten ruhen lassen .

Auch lecker

Kommentare zu „scharfer Aioli Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„scharfer Aioli Dip“