1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons auf Rosmarinspieß, Servietten-Olivenknödel

Schweinemedaillons auf Rosmarinspieß, Servietten-Olivenknödel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gleichmäßige Schweinemedaillons12 Stk./à 70 g
Rosmarin6 Zweige
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Von den Rosmarinzweigen ca. 3 cm unterhalb der Spitze die Nadeln entfernen. Danach jeweils 2 Medaillons auf den Rosmarinzweig stecken. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, von allen Seiten anbraten und 5 Minuten im Ofen bei 180 °C garen. Bis zum Anrichten ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons auf Rosmarinspieß, Servietten-Olivenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich