Knobi-Rosmarin-Brot

15 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette 1 St
Rosmarin frisch 1 Zweig
Knoblauchzehen 3 St
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Knoblauchzehen mit Schalen etwas andrücken und zusammen mit dem Rosmarinzweig in reichlich Olivenöl andünsten. In der Zwischenzeit das Baguette in Scheiben schneiden und im Öl von beiden Seiten anbraten bis sie sich mit Öl vollgesogen haben und etwas Farbe genommen haben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knobi-Rosmarin-Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knobi-Rosmarin-Brot“