Kräuterseitlinge mariniert

10 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterseitlinge , gross 4 Stück
Knoblauch frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Pfeffer bunt etwas
Meersalz fein etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
987 (236)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
15,9 g
Fett
17,9 g

Zubereitung

Zubereitung

1.Die Kräuterseitlinge längst in Scheiben schneiden. Kräuter hacken und den Knoblauch in Scheiben schneiden,dann mit Olivenöl vermischen und 10 min durchziehen lassen. Die Kräuterseitlingsscheiben ganz kurz max. 1 min in Olivenöl anbraten und auf Kückenkrepp abtropfen lassen. Auf ein grossen Teller anrichten, salzen und pfeffern und mit den Kräuter - Knobi - Öl Mischung marnieren.

2.Dazu warmes Ciabatta , dieses kann das aromatisierte Öl aufsaugen..... Köstlich

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterseitlinge mariniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuterseitlinge mariniert“