Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kräuterseitlinge , gross | 4 Stück |
Knoblauch frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz fein | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
987 (236)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
15,9 g
Fett
17,9 g
Zubereitung
Zubereitung
1.Die Kräuterseitlinge längst in Scheiben schneiden. Kräuter hacken und den Knoblauch in Scheiben schneiden,dann mit Olivenöl vermischen und 10 min durchziehen lassen. Die Kräuterseitlingsscheiben ganz kurz max. 1 min in Olivenöl anbraten und auf Kückenkrepp abtropfen lassen. Auf ein grossen Teller anrichten, salzen und pfeffern und mit den Kräuter - Knobi - Öl Mischung marnieren.
2.Dazu warmes Ciabatta , dieses kann das aromatisierte Öl aufsaugen..... Köstlich
Kommentare zu „Kräuterseitlinge mariniert“
Rezept bewerten: