1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel-Carpaccio mit frischen Pfifferlingen und Gartenkräutern

Semmelknödel-Carpaccio mit frischen Pfifferlingen und Gartenkräutern

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen3
Eier2
Kuhmilch etwas
Zwiebel½
Petersilienblatt frisch1 kleines Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gartenkräuter etwas
Pfifferlinge frisch250 g
Schalotte1 klein
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit den Eiern und etwas Milch vermischen. Dann Zwiebelwürfel und die gehackte Petersilie zugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Anschließend Knödel oder Serviettenknödel formen und diese in siedendem Wasser gar ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Pfifferlinge putzen und mit einer kleinen abgezogenen und gehackten Schalotte in Olivenöl anbraten. Salzen, pfeffern und mit Gartenkräutern abschmecken. Dann mit Sahne ablöschen.

    4.Die Knödel in dünne Scheiben schneiden und die Pilze darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel-Carpaccio mit frischen Pfifferlingen und Gartenkräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich