Zutaten für 3 Personen
| Lammcarré,sauber pariert | 1 kg |
| Weißbrotbrösel | 50 gr. |
| Butter | 120 gr. |
| Mandeln süß,fein gehackt | 50 gr. |
| Walnusskerne frisch,fein gehackt | 50 gr. |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Tomaten frisch,entkernt,gehäutet,gewürfelt | 2 Stk. |
| Bohnen breit,geputzt,in 3 cm Stücke geschnitten und blanchiert | 300 gr. |
| Thymian frisch gehackt und Bohnenkraut | TL |
| Rosmarin frisch | 1 Zweig |
| Thymian frisch | 2 Zweige |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Schalottenwürfel | 25 gr. |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
| Olivenöl | etwas |
| Butter für das Gemüse | etwas |
Zubereitung
1 Std 10 Min
1. Lammcarre mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl rundherum mit den Rosmarinzweigen der Knoblauchzehe und den Thymianzweigen anbraten.Alles auf ein mit Alu-Folie ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 150 Grad in ca.12 min rosa braten.Für die letzten 5 min.mit der in Scheiben geschnittenen Mandel-Nuß-Butter belegen.Dazu den Grill einschalten.
2. Für die Mandel-Nuß-Butter: Butter schaumig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Brösel,Mandeln und Nüsse einarbeiten.Zu einer Rolle von ca.4 cm. formen und kalt stellen. bei Bedarf in Scheiben schneiden.
3. Schalotten-und Knoblauchwürfel in Butter andünsten.Bohnen und Tomatenwürfel zugeben.Unter Rühren langsam erwärmen.Mit den Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken. Mittig auf Teller anrichten.Carre passend schneiden und anlegen.Mit Rotweinreduktion ( Rezept steht im Kb ) und Gratin servieren.
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vom




















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