Lammrücken mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen (Klaus Hofsäss)

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrücken 600 g
Rosmarin 3 EL
Knoblauchzehen 1 Stk.
Olivenöl 3 EL
Bohnen dick frisch 400 g
Schwein Bauchspeck 100 gr.
kleine Kartoffeln nach Bedarf 400 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
20,9 g

Zubereitung

1.Den Lammrücken waschen, mit Rosmarin und Knoblauch spicken und mit Olivenöl bestreichen. Dann im Ofen bei 200 °C backen. Salz Butter Rosmarin

2.Bohnen putzen, mit den Speckscheiben umwickeln und zusammen mit dem Lammrücken im Ofen garen.

3.Die Kartöffelchen mit Schale in Salzwasser gar kochen und anschließend in in Butter und Rosmarin kurz anbraten.

4.Das Ganze zusammen anrichten und mit je einem Zweig Rosmarin garnieren

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