Blätterteigtaschen gefüllt mit Harzer- Käse, dazu Mausohrsalat

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Harzerkäseröllchen 2 kleine
Tomate 1
Schinkenwürfel 1 Päckchen

Zubereitung

1.Blätterteig aufrollen, ca. 20 cm breit ein Stück abschneiden. Auf den unteren Teil eine Handvoll Schinkenwürfel legen, zwei kleine Röllchen Käse jeweils in der Mitte durchschneiden und somit 4 Teile auf die Schinkenwürfel legen, 4 Tomatenscheiben auf den Käse legen.

2.Die Ränder mit einem Pinsel und Wasser befeuchten und zuklappen. Evt. den oberen Teil mit Messer oder Kuchenteiler einschneiden. Bei 180°. 200° ca. 15-20 Minuten backen- ab und zu in den letzten Minuten nachsehen.

3.Ein herzhafter leckerer Genuss.

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen gefüllt mit Harzer- Käse, dazu Mausohrsalat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigtaschen gefüllt mit Harzer- Käse, dazu Mausohrsalat“