1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken-Taschen

Käse-Schinken-Taschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteigscheiben250 g
Schinken gekocht100 g
Emmentaler geraspelt100 g
Cocktailtomaten12 Stück
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus dem Blätterteig 8 gleich große Stücke schneiden. Schinken in Würfel schneiden und mit dem Emmentaler vermischen. Ei mit etwas Wasser verquirlen.

    2.Die Käseschinkenmischung auf dieTeigplatten setzen. Cocktailtomaten halbieren. Je 4 Hälften zu jeder Platte geben. Ränder mit Ei bestreichen. Zusammen klappen und der Gabel am Rand rings um zusammendrücken. Die Tasche mit verquirltem Ei bestreichen.

    3.Im Backofen bei 170° Heißluft auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Dazu ein leckerer Salat, oder als Snack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich