Käse-Schinken-Taschen

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteigscheiben 250 g
Schinken gekocht 100 g
Emmentaler geraspelt 100 g
Cocktailtomaten 12 Stück
Ei 1 Stück

Zubereitung

1.Aus dem Blätterteig 8 gleich große Stücke schneiden. Schinken in Würfel schneiden und mit dem Emmentaler vermischen. Ei mit etwas Wasser verquirlen.

2.Die Käseschinkenmischung auf dieTeigplatten setzen. Cocktailtomaten halbieren. Je 4 Hälften zu jeder Platte geben. Ränder mit Ei bestreichen. Zusammen klappen und der Gabel am Rand rings um zusammendrücken. Die Tasche mit verquirltem Ei bestreichen.

3.Im Backofen bei 170° Heißluft auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Dazu ein leckerer Salat, oder als Snack.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Taschen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Schinken-Taschen“