Gorgonzola-Taschen

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Gorgonzola 100 gr.
Birnenhälften aus der Dose 4
Kochschinken 2 Scheiben
Ei 1

Zubereitung

1.Blätterteig ausrollen und in 10 Rechtecke teilen. Backblech mit Backpapier auslegen und Backofen auf 180°C vorheizen.

2.Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken. Birnen und Schinken klein schneiden und mit dem Gorgonzola vermengen. Ei verquirlen.

3.Gorgonzola-Masse mit einem Löffel auf eine Hälfte des Blätterteigrechtecks geben. Rundherum mit Ei bestreichen. Die andere Hälfte mit einem Messer 3-4 mal einritzen und über die Käsemasse klappen. Mit einer Gabel rundherum festdrücken.

4.Blätterteigtaschen auf das Backblech legen und mit Ei bestreichen. Dann ca. 20 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Taschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gorgonzola-Taschen“