1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Taschen

Gorgonzola-Taschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig1 Rolle
Gorgonzola100 gr.
Birnenhälften aus der Dose4
Kochschinken2 Scheiben
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und in 10 Rechtecke teilen. Backblech mit Backpapier auslegen und Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken. Birnen und Schinken klein schneiden und mit dem Gorgonzola vermengen. Ei verquirlen.

    3.Gorgonzola-Masse mit einem Löffel auf eine Hälfte des Blätterteigrechtecks geben. Rundherum mit Ei bestreichen. Die andere Hälfte mit einem Messer 3-4 mal einritzen und über die Käsemasse klappen. Mit einer Gabel rundherum festdrücken.

    4.Blätterteigtaschen auf das Backblech legen und mit Ei bestreichen. Dann ca. 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich