antipasti schnellste focaccia mit gorgonzola

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 400 gr.
Gorgonzola 180 gr.
Butter 30 gr.

Zubereitung

den backofen auf 190 grad vorheitzen.eine backform einfetten.den blàtterteig in zwei teilen.ausrollen damit es die gròsse von der backform hat. die backform damit belegen.gorgonzola (wùrfel)darauf geben,andere hàlfte vom blàtterteig drauflegen, den rand gut schliessen.und mit der gabel ein paarmal einstechen. im backofen fùr 25-30 min. backen warm servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti schnellste focaccia mit gorgonzola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„antipasti schnellste focaccia mit gorgonzola“