1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Blätterteig mit Gorgonzola

Pizza: Blätterteig mit Gorgonzola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren450 gr.
Gorgonzola100 gr.
Gouda mittelalt125 gr.
Knoblauchzehen1 Stk.
Butter für die Form etwas
Mehl für die Arbeitsfäche etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180° C Umluft vorheizen Blätterteig auftauen lassen, Gorgonzola in Würfelchen schneiden, Gouda raspeln, Knoblauch fein hacken.

    2.Eine Form 30 cm leicht einfetten, die Teigplatten übereinander legen, auf die Größe der Form zuschneiden. Den Teig in die Form legen und den Rand etwas andrücken, mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    3.Gorgonzola, Gouda, Knoblauch auf dem Teig veteilen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Dir Pizza auf dem Backofenboden 15 min. backen, mit zugeschaltetem Grill weiter 2-3 min. überbacken, bis sie eine schöne farbe bekommt. Pizza herausnehmen, etwas abkühlen lassen ... Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Blätterteig mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich