Pizza: Blätterteig mit Gorgonzola

Rezept: Pizza:  Blätterteig mit Gorgonzola
Schnelle Pizza macht süchtig
26
Schnelle Pizza macht süchtig
00:30
15
2233
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 gr.
Blätterteig tiefgefroren
100 gr.
Gorgonzola
125 gr.
Gouda mittelalt
1 Stk.
Knoblauchzehen
Butter für die Form
Mehl für die Arbeitsfäche
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1549 (370)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
26,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza: Blätterteig mit Gorgonzola

Hack - Schnecken
Resterpizza

ZUBEREITUNG
Pizza: Blätterteig mit Gorgonzola

1
Backofen auf 180° C Umluft vorheizen Blätterteig auftauen lassen, Gorgonzola in Würfelchen schneiden, Gouda raspeln, Knoblauch fein hacken.
2
Eine Form 30 cm leicht einfetten, die Teigplatten übereinander legen, auf die Größe der Form zuschneiden. Den Teig in die Form legen und den Rand etwas andrücken, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3
Gorgonzola, Gouda, Knoblauch auf dem Teig veteilen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Dir Pizza auf dem Backofenboden 15 min. backen, mit zugeschaltetem Grill weiter 2-3 min. überbacken, bis sie eine schöne farbe bekommt. Pizza herausnehmen, etwas abkühlen lassen ... Guten Appetit !!!

KOMMENTARE
Pizza: Blätterteig mit Gorgonzola

Benutzerbild von freeminds
   freeminds
Gorgonzola ist immer gut ... wahrscheinlich würde ich jedoch den Gouda gegen Peccorino oder Mozzarella austauschen und evtl. noch ein paar Scheiben luftgetrockneten Schinken mitdraufpacken *gg* ... ich lass mal 5* für Dich da LG :)
HILF-
REICH!
Benutzerbild von GERE
   GERE
HABE ICH ZUM ERSTENMAL GEGESSEN WAR SPUER DAFÜR 10********* VG KARL-GERHARD
Benutzerbild von puks
   puks
Das ist wirklich sehr lecker 5* für Dich lg Simone
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
MMMhhhleckere*****lg Barbara
Benutzerbild von BK858
   BK858
Das klingt total lecker, ich liebe Gorgonzola. 5* LG Bärbel

Um das Rezept "Pizza: Blätterteig mit Gorgonzola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung