Herzhaftes im Blätterteig

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren 1 Packung
Schmand 1 Becher
Schwarzwälder Schinken, gescnitten 200 gr.
Ei 1 s
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Blätterteigplatten nebeneinander legen zum auftauen. Schinken in feine Streifen schneiden. Teigplatten halbieren und noch etwas ausrollen.

2.Auf jedes Quadrat in die Mitte etwas Schmand und Schinken geben. Die Ränder mit etwas Wasser befeuchten und einschlagen, Seitenränder etwas andrücken. Ei Verquirlen, die Teigtaschen damit bestreichen. Bei 200° C ca 20 Minuten Backen. Noch warm servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes im Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhaftes im Blätterteig“