Fleischkäse gefüllt mit Spargel

5 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fleischkäse dickgeschnitten 1 Sch.
Goudakäse 1 Sch.
Kassler dünn 2 Sch.
Spargel aus dem Glas 5 St

Zubereitung

1.Fleischkäse quer halbieren oder gleich beim Metzger 2 mitteldicke Scheiben schneiden lassen. Nebeneinanderlegen.

2.Eine Seite mit Kassler , Spargel und Käse belegen. Zweite Scheibe darauf legen und mit Holzspiesschen fixieren.

3.In einer Auflaufform bei 180 Grad im Ofen 25 Min. backen.

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse gefüllt mit Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischkäse gefüllt mit Spargel“