Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schaschlikspieß aus Holz | 4 Stk. |
Bockwurst | 2 Stk. |
Käse - in Scheiben oder am Stück | 100 g |
Bacon | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2049 (490)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
47,9 g
Zubereitung
1.Holzspieße halbieren.
2.Wurst in je 6-8 gleichgroße Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden, in etwas so groß wie die Wurstscheiben (bei Käse in Scheiben: die Scheiben aufeinander legen sodass ein Würfel entsteht)
3.Pro Spieß im Welchsel 3-4 Scheiben Bockwurst im Wechsel mit Käse aufspießen und jeden Spieß mit 1-2 Scheiben Bacon umwickeln.
4.Grillen oder ohne Fett in einer Pfannebei hoher Hitze (da der Käse schnell schmilzt) braun braten.
Kommentare zu „Wurst-Käse-Spieße“
Rezept bewerten: