Wurst-Käse-Spieße

10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schaschlikspieß aus Holz 4 Stk.
Bockwurst 2 Stk.
Käse - in Scheiben oder am Stück 100 g
Bacon 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2049 (490)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
47,9 g

Zubereitung

1.Holzspieße halbieren.

2.Wurst in je 6-8 gleichgroße Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden, in etwas so groß wie die Wurstscheiben (bei Käse in Scheiben: die Scheiben aufeinander legen sodass ein Würfel entsteht)

3.Pro Spieß im Welchsel 3-4 Scheiben Bockwurst im Wechsel mit Käse aufspießen und jeden Spieß mit 1-2 Scheiben Bacon umwickeln.

4.Grillen oder ohne Fett in einer Pfannebei hoher Hitze (da der Käse schnell schmilzt) braun braten.

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Käse-Spieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurst-Käse-Spieße“