Mini Schweineohren

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig 4 Scheiben
Quark 2 Esslöffel
Zucker etwas
Kuvertüre Vollmilch 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1201 (287)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
45,0 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Blätterteig auftauen lassen

2.Je 1 Esslöffel Quark auf 2 Scheiben Blätterteig geben. Mit einer anderen Scheibe abdecken.

3.Scheiben zur mitte hin zuklappen und dünne Scheiben abschneiden.Ergibt ca 20 stück.

4.Mit etwas Zucker bestreuen und im Ofen bei 180°Grad ca 12-15 minuten backen.

5.Kuvertüre schmelzen und die Ohren mit der oberen Hälfte eintauchen.

6.Abkühlen lassen !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Schweineohren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini Schweineohren“