Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Putenlyoner oder eine andere / 200g ...hatte kein Fleischkäse! ;o) | 1 Dose |
Gouda jung | 3 Scheiben |
Putenschinken | 3 Scheiben |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Vollkornpaniermehl | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1712 (409)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
33,7 g
Zubereitung
1.Putenlyoner in 6 Scheiben schneiden. Wer hat, am besten mit einer Brotmaschine!
2.Drei Scheiben davon erst mit Schinken, dann mit Käse belegen. Die anderen drei Scheiben auf die belegten Scheiben legen und mit Zahnstocher fixieren!
3.Je in eine Schale mit Mehl, eine Schale mit Ei und Milch,eine Schale mit Paniermehl richten und nach der Reihenfolge die Lyonerscheiben darin panieren.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Lyoner bei mittlerer Hitze die Scheiben ausbacken!
Kommentare zu „Lyoner- Cordon bleu - Taler“
Rezept bewerten: