1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner- Cordon bleu - Taler

Lyoner- Cordon bleu - Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenlyoner oder eine andere / 200g ...hatte kein Fleischkäse! ;o)1 Dose
Gouda jung3 Scheiben
Putenschinken3 Scheiben
Ei1
Mehl etwas
Milch etwas
Vollkornpaniermehl etwas
Zahnstocher etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenlyoner in 6 Scheiben schneiden. Wer hat, am besten mit einer Brotmaschine!

    2.Drei Scheiben davon erst mit Schinken, dann mit Käse belegen. Die anderen drei Scheiben auf die belegten Scheiben legen und mit Zahnstocher fixieren!

    3.Je in eine Schale mit Mehl, eine Schale mit Ei und Milch,eine Schale mit Paniermehl richten und nach der Reihenfolge die Lyonerscheiben darin panieren.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Lyoner bei mittlerer Hitze die Scheiben ausbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner- Cordon bleu - Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich