BUREKAS - mit Spinat und Feta

Rezept: BUREKAS -  mit Spinat und Feta
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
800 Gramm
Blätterteig
1
Ei, verquirlt
100 Gramm
Parmesan gerieben
Füllung
750 Gramm
Spinat frisch, fein gehackt
300 Gramm
Feta, zerbröselt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1745 (417)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
25,6 g
Fett
32,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
BUREKAS - mit Spinat und Feta

1
Spinat andünsten, bis alle Flüssigkeit die der Spinat abgibt verdünstet. gut abkühlen lassen und mit der Feta vermischen.
2
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
3
Teig in 8 gleiche Teile teilen. Jedes Teil auf gemehlter Arbeitsfläche so dünn wie möglich ausrollen.
4
Auf den Ausgerollten Teig, in der Länge auf ein Ende die Füllung legen und dann aufrollen. Die Enden verschließen, dann die Rolle um sich selbst aufrollen - zu einer Schnecke. Die Schnecken auf das Backblech legen.
5
Die Schnecken mit Ei bestreichen, mit griebenen Parmesan bestreuen und backen bis zur goldbraunen Färbung.

KOMMENTARE
BUREKAS - mit Spinat und Feta

Benutzerbild von catweezle
   catweezle
Einfach köstlich!!!!***** Sterne und LG Catrin
Benutzerbild von vogelzoo
   vogelzoo
Mmmmhhh lecker 5* Lg Bettina
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Supi,toll´,5* an Dich
Benutzerbild von mazapan
   mazapan
Super lecker! :)
   Althene
Schon in meinem Kochbuch gelandet! 5*****

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