BUREKAS - mit Spinat und Feta

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig 800 Gramm
Ei, verquirlt 1
Parmesan gerieben 100 Gramm
Füllung etwas
Spinat frisch, fein gehackt 750 Gramm
Feta, zerbröselt 300 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1020 (244)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
18,7 g

Zubereitung

1.Spinat andünsten, bis alle Flüssigkeit die der Spinat abgibt verdünstet. gut abkühlen lassen und mit der Feta vermischen.

2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

3.Teig in 8 gleiche Teile teilen. Jedes Teil auf gemehlter Arbeitsfläche so dünn wie möglich ausrollen.

4.Auf den Ausgerollten Teig, in der Länge auf ein Ende die Füllung legen und dann aufrollen. Die Enden verschließen, dann die Rolle um sich selbst aufrollen - zu einer Schnecke. Die Schnecken auf das Backblech legen.

5.Die Schnecken mit Ei bestreichen, mit griebenen Parmesan bestreuen und backen bis zur goldbraunen Färbung.

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