Käsestangen

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig 2 Lagen
geriebener Cheddar-Käse 1 Becher
Tomatensauce oder Gemüseaufstrich etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eine Blätterteiglage mit Tomatensauce bestreichen und mit Käse bestreuen. Das zweite Teigblatt darüberlegen und die Kanten zusammenpressen. In 1cm breite Streifen schneiden und jeden Streifen dann in 3Stücke schneiden.

2.Ineinander drehen und auf ein Backblech legen. Ca.10min backen,bis die Stangen goldbraun und aufgegangen sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsestangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsestangen“