Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gouda | 350 gr. |
Apfel | 1 roter |
Mandarinen | 1 Dose |
Wal- oder Haselnüsse | 2 EL |
Gewürzmischung für Salate | 1 Beutel |
Öl | 3 EL |
Wasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1524 (364)
Eiweiß
21,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
30,8 g
Zubereitung
1.Den Käse in kleine Würfel schneiden.
2.Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
3.Die Mandarinen abschütten und gut abtropfen lassen.
4.Die Nüsse hacken. Alles in eine große Schüssel geben.
5.Die Gewürzmischung mit Wasser und dem Öl verrühren und über den Salat geben. Gut untermischen, im Kühlschrank etwas durchziehen lassen und servieren.
Kommentare zu „Käse-Obst-Salat“
Rezept bewerten: