Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen | 2 blaue |
Pflaumen | 2 gelbe |
Weintrauben | 1 Handvoll |
Kiwis | 7 gelbe |
Orange | 1 |
Äpfel | 3 kleine |
Trockenobst-Mischung | 1 Handvoll |
Nüsse | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Melisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pflaumen waschen und in Stückchen schneiden, Weintrauben waschen, halbieren und Kerner entfernen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Orange schälen, Filets herausschneiden und aus dem Rest den Saft rausdrücken und über das Obst geben. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stückchen schneiden. Etwas Zitronensaft über die Äpfel geben. Den Salat mit Trocken-Früchten mischen. Nüsse grob zerkleinern und über den Salat streuen, ebenfalls etwas kleingeschnittene Melisse darüber geben.
2.Nach Bedarf den Salat süßen. Mit Vanillesoße, Joghurt oder Eis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Trockenfrüchten“