Salat mit grünem Apfel

20 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Saft von Zitronen 2 Stk.
Olivenöl 5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Apfel grün 1 Stk.
Avocado frisch 2 Stk.
Kopfsalat 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verrühren. Den Apfel entkernen, in dünne Spalten schneiden und zum Dressing geben.

2.Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Haut lösen. Dann in Würfel schneiden und zu den Äpfeln geben.

3.Salat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und trocken schleudern. Den Salat auf einer Platte anrichten und die Apfel-Avocado-Mischung darüber verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit grünem Apfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit grünem Apfel“