Avocado-Grapefruit-Salat

20 Min leicht
( 102 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado 1
Grapefruit pink 2
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst 1

Zubereitung

1.Avocado schälen, den Kern entfernen und die Avocado in Stückchen schneiden.

2.Den Saft einer Zitrone auspressen und über die Avocado geben.

3.Grapefruits mit einem Messer schälen bis alles weiße ab ist und dann von den Früchten die Filets raustrennen bzw. schneiden und in Stückchen schneiden.

4.Früchte mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

5.Diesen Salat hat mein Mann zubereitet, er isst ihn sehr gerne.

6.Wir haben uns den, wie SaRei82 schreibt, - Obergeilen Nudelsalat - von ihr mit Bockwurst schmecken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Grapefruit-Salat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 102 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Grapefruit-Salat“