1. Home
  2. Rezept
  3. Salat:Spaghettisalat ruckzuck

Salat:Spaghettisalat ruckzuck

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti120 g
Zucchini130 g
reife Avocado1
Ei, gekocht1
Gemüsezwiebel40 g
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack etwas
Basilikum1 Tl
Flor de Sal mit Paprika, kein Muss etwas
Soße:
Schmand100 g
Sahne50 g
Chilisoße sweet-sour3 El
Zitrone, der Saft wird benötigt½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen

    2.Das Ei ebenfalls kochen, abpellen und klein schneiden

    3.Avocado, Zucchini und Zwiebel klein schneiden, auf die Avocado sofort Zitronensaft träufeln damit sie sich nicht verfärbt. Die Avocado habe ich zusätzlich mit Flor de Sal gewürzt. Das muss aber nicht unbedingt sein.

    4.Aus den Soßenzutaten die Salatsoße herstellen und abschmecken.

    5.Basilikum klein schneiden.

    6.Alle Zutaten miteinander vermischen. Uns schmeckt der Salat auch schon lauwarm. Ansonsten zum Durchziehen stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat:Spaghettisalat ruckzuck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich