Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eiernudeln | 200 | 
| Frühlingszwiebel | 1 | 
| Thunfisch | 50 | 
| Avocado/Gurke | 1 kleine | 
| Mayonaise | 3 | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Sojasoße | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. 1. Die Eiernudeln füa ca. zwei Minuten gar kochen und anschließend in eine Salatschüssel geben.
2. 2. Die Frühlingszwiebel in kleine Röllchen, die Avocado/Gurke und den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln dazugeben.
3. 3. Die Mayonaise dazu unterrühren.
4. 4. Zum Schluss den Salat noch mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
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vom
 




















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