Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eiernudeln | 200 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Thunfisch | 50 |
Avocado/Gurke | 1 kleine |
Mayonaise | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. 1. Die Eiernudeln füa ca. zwei Minuten gar kochen und anschließend in eine Salatschüssel geben.
2. 2. Die Frühlingszwiebel in kleine Röllchen, die Avocado/Gurke und den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln dazugeben.
3. 3. Die Mayonaise dazu unterrühren.
4. 4. Zum Schluss den Salat noch mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Japanischer Nudelsalat“