Japanischer Nudelsalat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiernudeln200
Frühlingszwiebel1
Thunfisch50
Avocado/Gurke1 kleine
Mayonaise3
Salz,Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. 1. Die Eiernudeln füa ca. zwei Minuten gar kochen und anschließend in eine Salatschüssel geben.

    2. 2. Die Frühlingszwiebel in kleine Röllchen, die Avocado/Gurke und den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln dazugeben.

    3. 3. Die Mayonaise dazu unterrühren.

    4. 4. Zum Schluss den Salat noch mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Japanischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Japanischer Nudelsalat