1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Ananas-Nudelsalat

Thunfisch-Ananas-Nudelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 g
hartgekochte Eier2 Stk.
Gewürzgurken5 Stk.
Tomaten4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Thunfisch im eigenen Saft, oder zwei Dosen1 Dose
Ananas in Stücken1 Dose
Mais1 kleine Dose
für die Marinade:
Naturjoghurt250 g
Currypulver1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Zitronensaft1 EL
Gewürzgurkenwasser1 EL
Ananassaft, von der Ananas aus der Dose, alternativ etwas Zucker1 EL
frische Kräuter nach Wahl kleingeschnitten, oder getrocknete Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und danach abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit alle festen Zutaten kleinschneiden und mit den Nudeln in eine Schüssel geben. Die Zutaten für die Marinade zusammenrühren und abschmecken. Unter den Nudelsalat heben und mind. eine Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Ananas-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich