Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Nudeln | 300 g | 
| hartgekochte Eier | 2 Stk. | 
| Gewürzgurken | 5 Stk. | 
| Tomaten | 4 Stk. | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Thunfisch im eigenen Saft, oder zwei Dosen | 1 Dose | 
| Ananas in Stücken | 1 Dose | 
| Mais | 1 kleine Dose | 
| für die Marinade: | |
|---|---|
| Naturjoghurt | 250 g | 
| Currypulver | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Öl | 2 EL | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Gewürzgurkenwasser | 1 EL | 
| Ananassaft, von der Ananas aus der Dose, alternativ etwas Zucker | 1 EL | 
| frische Kräuter nach Wahl kleingeschnitten, oder getrocknete Kräuter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und danach abkühlen lassen. - 2. In der Zwischenzeit alle festen Zutaten kleinschneiden und mit den Nudeln in eine Schüssel geben. Die Zutaten für die Marinade zusammenrühren und abschmecken. Unter den Nudelsalat heben und mind. eine Stunde ziehen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
 vom 






















Kommentare zu „Thunfisch-Ananas-Nudelsalat“