Spargel-Avocadosalat

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado 1
Nektarine 1
Tomate 1
Spargel 6 Stangen
Salz, Pfeffer, Zucker, Dill etwas
Himbeeressig etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Den Spargel bissfest kochen und in schräge Stücke schneiden. Die Avocado schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Nektarine auch in kleine Stücke schneiden. Die Tomate von den Kernen befreien und in ganz kleine Stücke schneiden. Alles miteinander vermengen und würzen.

2.Statt Nektarine kann man auch eine Netzmelone nehmen. Dazu passt dann aber kein Dill sondern Basilikum

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Avocadosalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Avocadosalat“