Avocadosalat

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch 1
Cherrytomaten 5
Zwiebel frisch 1
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Cayennepulver 1 Prise
Olivenöl 2 EL
Balsamico 2 TL
Gartenkräuter 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
36,7 g

Zubereitung

1.Avocado teilen...Kern entfernen mit einem Löffel aus der Schale lösen, dann in kleine Stücke schneiden.......

2.Tomaten kleinschneiden....Zwiebel pellen und ebenfalls so klein schneiden, wie möglich.....

3.den Knoblauch mit untermischen......

4.mit den oben genannten Gewürzen gut abschmecken.....und kalt durchziehen lassen....

5.mit viel Garten-oder Wildkräuter anrichten.......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocadosalat“